Красивый город Львов

Сенченко Наталия
Красивый город Львов, старинный и прекрасный.
И улочки его волшебны, и легки.
Такой таинственный, такой многообразный,
Как музыкальная шкатулка старины.

Магический,  загадочный, мифичный.
Во Львове происходят чудеса.
Кофейный аромат так упоительно,
Волшебной шалью опустился на дома.

Необычайный, романтичный, страстный!
Все парочки во Львове влюблены.
Здесь пахнет вкусным  кофе, шоколадом.
Здесь ароматы счастья и любви.

Чудесны прянично - ванильные дома,
Мощеные дороги старым камнем,
Убранство улиц дивное весьма,
Как в старой сказке в золотом сиянии..

Тут «філіжанка кави» – это смысл!
И без нее ни вечера, ни утра.
Здесь по-другому протекает жизнь,
Остановилось время тут как – будто.

Костелы, церкви, площади и замки,
Дома, Театр Львовский - сотни лет стоят!
Все сохранили НАСТОЯЩИЕ львовяне.
И ремесло пивоварения хранят.

Гостиницы, кофейни и музеи-
красивы, величавы и стары.
Чудесно сохранили галереи,
Историю львовян и их земли.

Красивый город Львов, старинный и прекрасный.
В бумажную коробку мечты не спаковать.
Немного грустный, но какой он классный!.......
Что хочется еще там побывать…
                Осень, 2015