Посвящаю

Наталия Махровская
Давай сломаем меч раздора
И сменим тему разговора.
Нам есть, о чём поговорить!
Мы столько лет с тобою вместе,
Хоть наша жизнь не мёд, ни песня,
Нам друг без друга не прожить!
                Посвящаю.
Тебе стихи я посвящаю,
Тебя любить я обещаю
Сегодня, завтра и всегда.
                Замираю.
В твоих объятьях замираю,
Как первый снег тихонько таю
И растворяюсь, как вода.

Не будем больше, притворяться,
Любви и близости боятся,
Как лист осенний, жизни лист перевернём.
Задуем свечи, свет не нужен,
Пускай луна свечой послужит,
Мы Млечный Путь с собой возьмём!
                Посвящаю.
Тебе стихи я посвящаю,
Тебя любить я обещаю,
Не разлучить нас никогда.
                Улетаю.
Как птица в небо улетаю
И от любви я умираю
Сегодня, завтра и всегда.
 

   Киншаса 2003