Весь этот мир словно замкнутый круг...

Алена Химина
Весь этот мир,словно замкнутый круг.
Круг не имеет начала,мой друг...
Все мы из праха пришли в этот мир,
В прах возвратимся - и я, и кумир.
Бедный...богатый...одною тропой,
Вместе, отправимся в мир неземной...