Ну, а пока

Анжела Луженкова
это потом  сине-талая с гор прорычит вода
вешняя сильная вечная город взорвёт любовь
и разболтает кого он увидел .какую даль
горный ручей водопадом ввязавшись в последний бой
ну а пока белый ветер рисует снега снега
и до апреля  живёт в акварелях висячий рай
белая даль от порога до вечности - всё к ногам
брошено Богом на долгие зимние вечера
ну а пока будет шалью покой на моих плечах
и по утрам будет громом будильник бить солнце в бок
был бы Wi-fi  милый плед тишина  и горячий чай
долгими зимними  зимними долги..
                ..ну, спи уж, Бог
это потом..