Ода - На крыльях любви

Эдуард Рольгайзер
Мне снился, странный, чудный сон,
Мой ангел крылья, одолжил на время,
Сказав - Лети! Под колокольный перезвон,
Там в глубине небес, узришь Его творения,

Смелей! Не ослепит тебя, тот свет,
Да, коле вера, в неугомонном сердце,
Не спрашивай вопросов, и не ищи ответ,
За гранью, ты отворишь ключом ту дверцу,

Передо мной открылась - сказка,
Пределу восхищения, не было конца,
В пути моём была, ещё одна подсказка,
Преодолев черту, парила ввысь моя душа,

Роскошные узоры, камней убранства,
В них отражалась рек, хрустальная вода,
Я растворялся, в этом дивном чудоцарстве,
Здесь аура добра таилась, мыслей глубина,

Невиданные птицы, там упоенно пели,
Блистали ярко солнцем, золотые купола,
Моё мгновение счастья, мигом пролетело,
Пришло то время, возвращать те два крыла,

Любовь небес, безгранна и священна,
Дарованная жизнь нам, есть бесценный дар,
Душа людская, с чистой, нетленна и бессмертна,
Как испытание в плоти, - принять судьбы удар!