Запах счастья...

Акимушка
вы когда-нибудь ощущали...
запах счастья...что рядышком где-то?
вы его от других отличали...
от всех тех...что исчезнут бесследно?
непонятное...странное чувство...
сердца стук... всё застыло в волнении...
и звучит...и звучит так искусно...
этот запах............................................
как жаль...лишь мгновение...