Ночь темна

Фантаголики
# # #
Ночь темна.
Ты не одна.
Тебе не до сна.
С тобою луна.
На небе она.
В тебя влюблена.
Одна.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#лирика #любовь #поэзия #стихи #ночь #луна #одна