Постчувства

Анастасия Шатилина
Как больно мне,но не узнаешь ты!
Я за улыбкой все успешно скрою.
Смотри же,ну! Развечаны мечты.
Барьер из равнодушия построю.

Не будет слез, и унижений тоже.
Достаточно упрямой впредь борьбы.
В сердцах  скажу : "ступай же,боже,
Прощальный дар  и наказание  судьбы!"