Парижанка

Космический Кот
Не суждено нам пересечься,
На узких улочках Парижа.
Вдыхая аромат цветущих роз,
Заваривая чудесный черный кофе,
В кафе, откуда виден Люксембургский сад.

Мне не видать его великой башни,
Всех этих тонкостей метро.
А вы встаете утром рано,
Чтобы опять смотреть кино.
А я несусь на свой автобус.
Вот чёрт возьми, уже ушёл.
Мне снова мерзнуть.
Остановка и грустный пёс
Глядит в окно.

А ведь мы с вами так похожи,
Могли женою с мужем стать.
Играйте вы на скрипке тоже,
Могли дуэтом выступать.
Учил французский я, ну в школе,
И даже песни сочинял,
Но так бывает, уж не спорю,
Мой звездный час, он не настал.
Ну вот, пора и нам прощаться.
В таких далеких городах,
Похожи мы, не знаю. может,
Не суждено встречаться нам.