Не прощай, не дано

Баринов Михаил Александрович
Не прощай ни щенка, ни котёночка,..
Тыкая мордою - в то,
Что он на прудонил,
Утопи его там же и...
Пусть сдохнет... в крови,
Вытекающей вместе с мозгами из пушистой мордочки.
А ты -
Насладись,
Как велико ТВОЁ чистолюбие (подтирать то - тебе)...
Не забудь же и хлоркой посыпать,
Чуть-чуть, там, где сам же пройдёшь...
(Даже если прочтёшь -
Не "догнать",
Не дано.)