Счастья желаю тебе

Валентина 12
Счастья желаю тебе
Эта песня поется вместе хором мальчиков и девочек, первые 2 строки поют девочки (высокие голоса),
Потом 3 строки мальчики(голоса ниже) , и все вместе  еще раз пропевают эти строки.

Счастья желаю тебе,
Мира желаю тебе -
Счастья желаю тебе,
Мира желаю тебе -
Любой человек на земле!
Счастья желаю тебе,
Мира желаю тебе -
Любой человек на земле!

Будь ты хоть черен, хоть бел,
Будь ты хоть желт, а хоть красен.
Ты человек на земле, ты человек на земле -
Должен быть шаг твой прекрасен.
Ты человек на земле, ты человек на земле -
Должен быть шаг твой прекрасен.

Ты не враждуй, не делись.
На земле места всем хватит,
Ты никого не губи, ты мир земной береги -
Навоевались уж хватит.
Ты никого не губи, ты мир земной пощади -
Навоевались уж  хватит.

Потом повторяется 1 куплет.