Родителям-Царствие им Небесное

Алиса Джинджер
Отчий дом зовет меня-подошла
                моя пора,
Еду в отчий дом -не в гости-
Это встреча на погосте...
Сердцу мне родных могил-
Мамы,папы дорогих,
Вы "ушли",уже "на небе"...
Укоризна в сердце где-то,
Причинила вам я боли,
Была бы моя бы воля,
Если б можно все вернуть,
И по-новому взглянуть,
Была б я другой,не дерзкой,
На душе иногда мерзко,                За поступки и дела,
И сама я не своя.
Вы простите свою дочь-
В моем сердце была ночь...
Я прзрела,повзрослела,
Осознала и хотела б-
Вас увидеть и обнять,
Много вам чего сказать,
Но вы слышите -я знаю,
Видите ,как я страдаю,
И простили вы меня-
Потому что -мы родня,
И в годах почти ровня...