И от того - во истину балдеть

Вик Белош
Проходит осень, грустно на душе
Но увядание ласкает взор,
Рисуя своё новое клише,
Где в голубом просторе злато гор.

Коснулась дол морозца седина,
Лишь согревает бежевый туман
И блекнет ярких красок глубина,
Их пожирает охристый гурман.

Пернатая братва спешит на юг
Завидуя хочу с ними лететь,
Но остаюсь, Россия-дом мой, друг.
Метаморфозы здесь милее зреть
И от того воистину балдеть...