go away, but this time without me

Анна Валерьевна Холодная
Ты болишь у меня внутри. Слышишь?
Собирай чемодан. Уходи! Хватит!
Этой осенью дожди не стучат по крышам,
Этой осенью ты со мной так некстати.
Ты врезаешься в мою память, больно
С каждым днём все сильнее и глубже.
Оставь меня, даже если нравится. Довольно!
Уходи, наши чувства дали трещину.
Ты повсюду, в каждой комнате твой парфюм-
Это первый шаг к моему сумасшествию.
Уходи! Я, наверное, больше тебя не люблю.
Уходи! Наши чувства с огромнейшей трещиной.
Или...нет, лучше останься, посмотри на руины,
И на то, как красиво, как на балу, танцую
(первый па)...
И на то, как со мною другие мужчины. ..
Посмотри, только не оставляй меня одну.
(второй па)

А теперь уходи! Забывай, исчезай, удаляй, избегай,
Когда встретимся на пересечении улиц и переходов.
Только...прошу, хоть иногда ищи, вспоминай
мои глаза и меня среди хмурых лиц пешеходов.