Прощанье

Балтийская Жемчужина
И сказала тебе то, что думаю
Этим ярким осенним днем.
Проводил до ворот любимую
И пошел обратно в дом.

Тихо осень ссыпает листьями
Все прошедшего года грехи
И глядит на обломки исподволь,
На остатки печали, тоски.

Просидишь у камина час ночной
И забудешь утрату как сон
А я буду потерянной ласточкой
Стучаться крылом к тебе в дом.