Суровая

Мои Миры Вне
В городе где все горба гнут , 
пустившись во все тяжкие , 
Я предпочел сидеть ,
 и зарабатывать на гробах тут .
Усвоив одно, там где есть ферзь  -
 нет места пешки .
Лучше выдержать паузу , 
чем удариться лбом в спешке.
Моя фигура в праве  - жить по фарту , 
бить по всем фронтам .
Я в игре натаскан .
Я с братвой бок о бок .
 ps ><> OTT Владимир ..