поцелуй

Алексей Куценок
Поцелуи в терновом венце
Головы осторожной моей
Я дарю тебе на конце -
Будь сильней.

Море воду пьет, как и ты
Выпиваешь любовь в ответ.
Тоих, с кем было много воды
Вытри след.

Белокурым не верь, ты сама
В отражении их манишь.
Убирайся во все их дома
Но без крыш.

И не плачь, больно было всем -
Инквизитору и святой,
Мне, когда стала насовсем
Ты со мной.

Тем, кто будут питать тебя
Передай моих рук огонь, -
Пусть горят, как мое тряпье,
Но сама их не тронь.

Заживай, как сибирский волк,
Верь, как бог, пой, как сойка, танцуй.
Не беги, я у твоих ног.

Поцелуй.