Письмо дочке

Александр Закоцкий
Спасибо, дочка за упрёки,
Тебе видней, мои пороки.
- Ты никому не нужен здесь,
Упрёк твой резкий, но хуже лесть.

У всех подруг, есть рядом папа,
Но в этом ты не виновата.
Что рядом нет с тобой меня,
Поймёшь с годами, чья вина.

И вспомнишь все мои слова,
Без объяснений, не судьба.
Я с вами быть всегда стремился,
Но в чём, пред вами провинился.

Когда в кармане нет гроша,
Никто не позовёт  тебя.
Не стал навязывать общение,
Раз обо мне дурное мнение.