Пересвет

Владимир Игнатьевых
Отечество мое,
Сергий учитель!
Переяславль.
Борисоглебская
Обитель.
Иноки. Ослябя и Пересвет -
Мамаю ответ.

Нанизал  ся Пересвет на ворога копие,
Дабы врага побити.
Смертию попрал смерть
Русский освободитель.