Письмо

Александра Млиас
« Прочтите ему письмо,
Когда меня уж совсем не станет.
Быть может он с лёгкой душой
На память его оставит.
Передайте ему,прошу!
Вручите письмо лично в руки.
Это будет последняя точка
В нашей давнишней разлуке... »

Дорогой мой,милый и самый нежный,
Я знаю,была я глупа!Но вашей безумной любовью была я ужасно пьяна...
Простите минуты страдания,терзания вашей души.
За горечь ложных признаний
И годы молчания в тиши.
Я сердце дарила другим,
И выжгли его  до тла...
Мне все казалось чужим,что иду совсем не туда!
А так хотелось любить,взахлёб,до боли в груди!
Я себе никогда не прощу,что посмела от Вас уйти!
Как Вы,меня не любили...
Как Вы,не могли защитить...
О Боже,простите,мой милый,не знаю,как дальше здесь жить!
Надеюсь,у Вас все иначе,
Судьбою подарено счастье,
А я в Вашей жизни была самым гадким,нелепым ненастьем!
Простите за все и будьте любимы!Скорее желаю меня позабыть...
Спасибо Вам,нежный и самый милый,
Я узнала,как больно любить.