Прошло, и всё!

Борис Латышев

Я не люблю, прощальные заплывы,               
В холодных водах, прожитой судьбы.               
Хотя они бывают и красивы,               
Их, хором чтут, святейшие умы.

Кругом летим, по кругу и спирали,          
Но время тихо, ставит всё вверх дном. 
Пером царапая, судьбинные скрижали,
Вращая вечность, под прямым углом.

Прошло, и всё, теперь уже забыто,
Событий прах, не виден в бездне дел.
Не возродить, разбито и закрыто,
Замнём, судьбы ненужный передел.

30. 10. 2015 г.  Челябинск.