Как в земляничный джем ты окунулся. триолет

Агата Кристи 3
Диалог с Иваном Ликиным.

Рецензия на «пробую на вкус» (Агата Кристи 3) 

как губы сладко пахли земляникой
июньским вечером в объятьях нежных
охваченный желаньем страсти дикой
как губы сладко пахли земляникой
возможно, что с луною многоликой
нарушил я покой твой безмятежный
так губы сладко пахли земляникой
июньским вечером в объятьях нежных
.
:)

Иван Ликин 13.07.2015 

Как в земляничный джем ты окунулся,
К губам приник, и насладился соком,
К ладоням ароматным прикоснулся,
Как в земляничный джем ты окунулся.
Угас закат, и лунный диск качнулся,
Возможно, всё случилось ненароком.
Как в земляничный джем ты окунулся.
К губам приник, и насладился соком.
_____________________________

Сладка?

Агата Кристи 3   29.10.2015 16:44   Заявить о нарушении / Удалить
КЛАСС!!!! Атлична!!!!:)

АТВЕЧУ, ЖДИ!

Иван Ликин   30.10.2015