Чарующей любви трепещущие строки

Евгения Галкина Алексеева
Чарующей любви трепещущие строки
Дыханием своим пусть отогреют тех,
Кто смотрит взглядом тусклым, одиноким,
Запутавшись в клубке своих проблем.
Пусть тёплый свет – надеждой на удачу
Вольётся в сердце солнечным лучом,
Исполнят строки высшую задачу –
Любовь проснётся в ком-то и забьёт ключом.
                10.07.2015г.