людям-снарядам

Артем Декин
Бомбим сами себя
Летим на себя из космоса
Свои же достижения
Превращаем в навоз
Метко попадаем в заводы
И фабрики
Деревни, поля, фермы
Шахты, магазины, могилы
Дома – в расход…
Бомбимся собой в разные стороны
Как тунгусский метеорит
Летит некий Артем
И сам себя такой материт…
И? Не Дебальцево, не Сирия
Посмотрим, давайте вокруг себя
Что я, угробил, вчера, сегодня?
Культурненько, так, угробил я?