Царевич оплошал! Шутка

Лё-Ля
Да! Долго ждать пришлось Царевича Квакушке:
Была она Царевной, а стала вдруг лягушкой!
Надолго в кабаке Царевич задержался,
Без Дворца и без жены он навсегда остался!

Уж коли ты решился своё счастье отыскать,
Тебе не надо было по кабакам гулять!
Любая в жизни сказочка имеет свой конец!
Вот так ты своё счастье "прохлопал"! Молодец!

2015г.