Звёздные скорлупки

Инари Ра
От речной луны  дорожка
Вверх на небо уходила,
Там зеркальное окошко
Дымно-лунный облик скрыло,

Где она, блуждая хрупко
В золотом своём тоннеле,
Согревала звёзд скорлупки,
Что мерцали еле-еле.