короткий рецепт счастья

Чёрный Самурай
Мы:
    — влюбленные в жизнь, интересные и немного сошедшие с ума.
   Мы:
      —  свободны и постоянно следующие мечте.
        Нас:
     —  влечет будущее,
 но каждый момент сейчас еще ценнее предыдущего,
              и наш личный горизонт не имеет границ.
 Hаши :
      —  самые важные решения принимает сначала сердце,
 ритм которого ведет нас по жизни.
    Мы:
        —  дарим вам свои мечты,
чтоб одинокими ночами
                вы не познали пустоты,
                имея крылья за плечами.