Вот ты милая и попалась...

Светлана Боголюбова
Вот, ты, милая и попалась!
Я не сплю, а только притворялась!
Что теперь сделать с тобой?
"- Отпусти меня домой,
Там, меня, детишки ждут,
Без меня, ведь пропадут."
- Очень кушать я хочу,
Ну - да, ладно, отпущу...
Если будешь "ворон считать",
То тебе, несдобровать.