Ворон

Данил Вороновский
Линии рук слились воедино,
Ворон кружит над тобою незримо.
Что же ты делаешь, с жизнью своей?
Роешь могилу ты все быстрей.

Время летит,хоть часы не идут.
Мысли твои уже не плывут.
К смерти своей,давно уж готов,
Ворон как спутник больше не нов.

Что будет дальше?Глупый вопрос.
Ворон ответ когда-то принес.
Лица свои потерял ты давно,
Тебе уж не нужно теперь ничего.

Ворон лети!Я бегу за тобой!
Буду кричать,пока я живой.
Последний мой путь будет далек,
Ворон лети!Жизнь как песок...