Харон

Андрей Литус
Перевожу души на корабле
На ваш взгляд, я в беде.
Не впомню я за сотни лет
Чтоб был у меня живой человек.

Суровой рукой управляю тобой
Не видя меня,глаза закрой.
И деньги твои мне уже не нужны
На ад моими глазами смотри .

Харон везет, за плату их
Не остовляя их одних .
Он ждал вечность и теперь
Перед ними закроет он дверь.

Он знает их,
Для них другой
Он видел их,
Как никто другой.
Монетой плату заплати,
И от него быстрей беги

Он знает темный их порок.
Для них он ужас,гнев, и рок
С душой своей он одинок
И снова в ад с тобой уйдет.