Бегу

Татьяна Помысова
Бегу, когда некуда деться.
А нам то ведь некуда деться.
Мы знаем всего одно слово,
Такое простое - вперед!
Акация кипенью белой
Назойливо пряно соловой
Нас в ртуть опрокинет ли,
В небо?
Подайте для ран моих йод!