Гаврила получил награду

Мила Щербакова
         Первый московский мэр Гавриил Попов стал
        "потомственным дворянином" по воле "главы
         российского императорского дома великой
         княгини" Марии Владимировны Гогенцоллерн-
         Мухранской-Романовой Берл Злотницкой.
         
               

         http://www.eg.ru/daily/politics/47395/?111


ЭТАПЫ  БОЛЬШОГО  ПУТИ

Гаврила был хитрющим малым.
Народ на митинг созывал,
Портвейном всех поил, бывало,
Но на страну свою плевал.

Он партбилет носил в кармане,
Доверие завоевав,
И, генерируя идеи,
Их в кулуарах обсуждал.

Его избрали депутатом -
Гаврила краснобаем был,
Амбициознее Сократа
В АН Союза влезть решил.

Всех академиков "подмазать"
Решил вином и коньяком.
Большой скандал случился сразу,
И он из МГУ ушёл.

Он лезть по лестнице карьерной
Тогда совсем не уставал.
Гаврила быть московским мэром
Мечтал...И всё-таки им стал.

Устроив дефицит в еде,
Чтоб развалить СССР,
Гаврила "утопить в дерьме"
Своих противников хотел.

Дзержинского с петлёй на шее
Он с пьедестала низвергал,
И доску с брежневского дома,
Украв, за "баксы" продавал.

Прорабом перестройки стал Гаврюша.
Он с Горбачёвым, Ельциным дружил,
Советовался с Джорджем Бушем,
О планах общих говорил.

Гаврила , мифами объятый,
"Экономист", искавший славу,
Россию нашу для распада
Обрёк своей мечтой кровавой.

Экономической разрухой
Отмечен сговор Беловежья.
От радости Гаврила-ухарь
Ликует - все сбылись надежды.

Во время той Великой Смуты
Гаврила демократом стал.
Синдром предательства Иуды
Он полностью в себя вобрал.

Он от "кормушки" ни на шаг.
Советник нынешнего мэра,
Гаврила признанный мастак
Быть демократии примером.

Гаврила с мыслью людоедской
Кропает план переустройства.
Для всего мира беспокойство
От нищебродов дармоедских.

Пусть в "миллиарде золотом"
Особая пребудет раса.
Других же спишут со счетов,
Как генетическую массу.

Гаврила - теневой агент
Того "правительства" планеты,
Которому заботы нет
Что будет с нашим Белым Светом.

Он в осень эту чувств усладу
Пред днём рождения познал.
Гаврила получил "награду"
И новым дворянином стал.


                Вся информация и фото из инета.