76. Мой друг и мой враг. ММ По

Лидия Гржибовская
Мой друг всегда живёт во мне,
Задорный и весёлый оптимизм,
Порой бывает жизнь на вираже,
Но друг прошепчет, ты крепись,

Нос выше и смелей вперёд,
Оставь свои все беды за бортом...
Иди туда, куда душа зовёт,
Оставь печали на потом..
НО...
Враг, он тоже ведь живёт во мне,
Не даёт порою спать ночами,
И сидит он где-то в глубине,
Этот страх с колючими глазами...

Разгорается в душе война,
Я так хочу чтоб победил мой друг,
Оптимизм мне в тишине, слегка,
Прошепчет тихо, быстро прячь  испуг...