Одна Звезда

Увидеть Бетельгейзе
     О  Д  Н  А    З  В  Е  З  Д  А   .



    О дна З в е з д а над нами светит ,
    поёт з е н и т ;


    Е ё  лучами м ы  согреты ,
    трава З е м л и .


    И в невесомости от В д о х н о в е н ь я ,
    без оков__

 
    М ы  посвящаем жизнь всечасно
    тайне вновь .


    О бъединяет нас участно _
    к НеЙ  любовь .


    М  ы  в Тайне рифмы отыскали
    радость слов .


    Э та  З в е з д а светить готова_
    день и ночь !


    Е ё  свеченье мы не в силах__
    превозмочь .


    О дна З в е з д а  над нами светит ,
    говорит :


    " Нам стало важно Вдохновенье ,
    слов гранит. "


    О дна З в е з д а над нами светит
    и поёт ;


    Е ё лучами мы согреты . _
    свети вновь!


          *
       *    *      

                1. XI.2015.