Просто прах

Рашид Кутдусов
Жил в России олигарх
Жил с законом не в ладах
Воровитым с детства был
Очень денежки любил
Деньги были его страсть
Придавали силу, власть
Много он их накопил
За бугром дома скупил
Графства, яхты, самолёты
Острова,  и вертолёты
Миллиардами владел
Быть всесильным захотел
Террористов подстрекал
Капиталами снабжал
Всюду пакостил, как мог
Думал, что над всеми Бог

Но не Бог, хоть олигарх
И к нему подкрался крах
С миллиардами в руках
Превратился просто в ПРАХ.