Время свой счётчик включает целительный...

Лариса Оситян
Время свой счётчик включает целительный -
Боль растворится, и шрама не будет...
Вот только память - цепка и медлительна,
В том, что прошло - ничего не забудет.
Надо рассудком над памятью править -
Были ошибки - их надо исправить,
Опыт, пусть трудный, из боли намыть,
И с благодарностью, с радостью - жить!