О любви

Михаил Козин
 Как говорят:"В начале было слово..."
 И слово"БОГ"- первейшее из слов,
 Но я клянусь,чем хочешь,что второе
 Звучало там не громкое - ЛЮБОВЬ!

 Да,да,любовь - оно там прозвучало,
 И не война,не золото,не кровь.
 Из всех начал она и есть начало;
 Великая,бессмертная любовь!

 С тех ранних дней повсюду и поныне
 Любовь не слышно бродит по Земле,
 Она придёт и в скорбный час уныний
 И в светлый день,и в непроглядной мгле.

 Она придёт.Ведь где-то она ходит
 И ищет тех,кто с нею хочет быть.
 Бывает так,кого-то не находит
 Но без неё нельзя на свете жить.

 Жить без любви - пустейшее занятье,
 Но можно жить и подниматься ввысь,
 Искать и находить,возможно,счастье,
 Но счастья без любви не может быть.

 Не может быть,покуда сердце бьется
 Любовь должна во всех на свете быть,
 Пусть сгинет все,пусть все перевернется,
 Она одна все может возродить.
 Так что скажу,друзья вам по простому;
 Любите жить,любите и любить,
 Но ведь нельзя иначе,по другому,
 Нельзя на свете без любви прожить.

 


Г,