Но слов больше нет...

Владимир Чивиленко
Прощаясь,  посмотрим друг другу в глаза,
Ведь нам уже нечего больше сказать.
Все ясно: расходятся наши пути,
Что было не так, ты пожалуй прости.
Мы руки схлестнём и обнимемся крепко
Помашем друг другу, ты – шляпой, я – кепкой
Посмотрим друг другу в глаза ещё раз
Возможно, закончен безмолвный рассказ.
Нам есть о чём вспомнить и есть что сказать,
Но слов больше нет – всё сказали глаза…
Мой поезд уходит, а друг остаётся,
Возможно нас встреча, когда – то дождётся.
Возможно, случайною будет она
И в этой случайности наша вина…