2247. Достойный кандидат. Главе города Назрань Али

Айшат Мальсагова
Уважаемому  Алихану Тумгоеву, достойному кандидату мои поздравления в честь избрания Главой города Назрань - колыбели Ингушетии!

Достойный кандидат
Главой Назрани избран!
Вновь получил мандат,
Одним из лучших признан!

И хором горсовет
В поддержку Алихана!
Есть у него завет,
Чтоб не было изъяна!

Он много славных дел
Для города  проделал.
И многое успел,
И много переделал!

До совершенства всё
Мэр  довести старается!
След важен на Земле,
С народом управляется!

Для всех он патриот,
Нет выходных в неделе!
Мэр любит свой народ,
И с честью он при деле!

Надежды подаёт
Наш мэр малоимущим!
Его девиз:"Вперед!"
Является из лучших!

Тумгоев Алихан!
Народ тебе так верит!
Творцом тебе дар дан,
И вновь стоишь у цели!

С уважением Айшат Мальсагова.