От внимания страдаю, без внимания увядаю!

Сергей Генн
(Кому нужны мои рассказы, я заштатный сочинитель, предоплату беру сразу, длинный рубль мой спаситель!)

Придется жалеть мне о многом,
Не стоит так горько жалеть,
Своим исковерканным слогом,
Язык секанет словно плеть.

Фразы бубнит подъедая,
Злобу, пытаясь сглотнуть,
Каркнет ворона седая,
Ясность ума не вернуть.

Тело разорвано в клочья,
Зубные протезы вонзая,
Кинув ошметки сорочьи,
Боль изъедает, терзая.

Основы без окончания,
Когда же наступит конец?
Стайный инстинкт и рычание,
Терновый надвину венец.

Крестик храните нательный,
Время закрыто плитой,
Режим нарушаю постельный,
На руки поднят толпой!

Бочку «любимая» катит,
Горнило и жар от огня,
Силы молитвы не хватит,
Трубный звон глушит меня.

Здравствуйте!- утром с почтением,
Перышки ночью тупил?
С почином и первым прочтением,
Слушайте, вот сочинил.
 
Царапал, творил и метался,
Цените меня по делам,
Не верьте, что я исписался,
Не нравится, чувствую, вам!

Вялость моя от досады,
Мысли про вкус и про цвет,
Критика, мне это надо?
Точка. Законченный бред!

СЕРГИЙ ГЕНН 30.10.2015г.

Прописные истины по строкам разнесу. На кофейной гуще можно погадать. Я, себя наверно, этим не спасу. А русских принято догонять и ждать!