для всех женщин

Антон Лысенко 2
Прости меня моя жена ,
За то что ты была одна,
За лень мою меня прости,
За не внимательность к любви,
За сына что растишь сама,
За ночи что была одна ,
Прости за то что ты сама семейный быт наш сберегла ,
Ведь ты моя, моя жена !!!!