Поток Любви-реки

Ильина Валерия Ив
Прижмись ко мне в объятьях страстных,
Своей щекой коснись моей щеки.
Не нужно мне речей прекрасных,гласных.
Лишь пусть несет поток Любви-реки.

Я тихо вздрогну губ твоих касаясь,
Потом в блаженстве мягком растворюсь.
Мечтам своим безвольно подчиняюсь,
Сама не понимая вниз качусь.

Хочу исправить,все вернуть обратно,
Хочу счастливой снова быть.
"Прости меня" я прошепчу тебе невнятно,
И уходя, решу сначала жизнь прожить.