Щлюха!

Борис Ерёменко
Щлюха!
Ты!
И-Есть!
Щлюха!
Родилась-Щлюхой!
Прожила Жизнь-Шлюхой!
И Умрёшь!
Как-Шлюха!
Конченная-Б__дь!
Любовь!
Не Для Тебя!
Бабло-Деньги!
Вот-Главное!
Цель-Жизни!
Сука!
Или-Сучка!
Без-Понятий!
Кто-Сгрёб!
Тот и Вьёб!
Плати!
И-Пользуйся!
Урод-Моральный!
Чужою-Тварью!
Грех-Женой Назвать!
Ту!
Что-Продав-Себя!
За-Деньги!
Предала-ХРИСТА!!
ИИСУСА-БОГА!
Что?
Ждёт-Тебя!
Плати!
За-Грех!
Ценою-Жизни!
Жаль!
Ты-Уходишь!
От-Меня!
Прощай!
Дорога!
В-АД!
Твоя!
У Края-Пропасти!
Окончился!
Твой-Путь!
Внизу-Обрыв!
Скала!
Останется-Напоминанием!
И-Наставлением!
Для-Будущих!
И-Настоящих!
Жертв-Греха!
Людского!
Спокойно!
Тихо!
И-Безмолвно!
Нет!
На-Душе!
Тоски!
Моя-Молитва!
За-Тебя!
Уходит!
В-Небо!
Слеза!
Стекает!
На-Свечу!
И-Гасит!
Пламя!
Темнота!
Луна!
На-Небе!
Жду-Рассвет!
Полоска-Солнца!
Вдалеке!
У-Горизонта!
Спасение!
Вселяет-Мне!
Как-Чудо!
Жду-Я!
Новый-День!
Даст-БОГ!
И-Пищу!
Мне!
Плотскую!
В-Виде!
Женщины!
Несущую-Жизнь!
Грядущему-Бытию!
А-Настоящему!
Смерть-Разрушения!
ТВОРЦА-Создателя!
Любви-Земной!
Одна-Судьба!
Начало!
И-Конец!
Один!
У-Всех!
Я!-Ты!
Одно-Целое!
Название-Человек!
Звучит-Гордо
Слава-БОГУ!
Аминь!!!