Уходящей осени посвящается

Мария Буробкина
И буду скучать я по листопаду,
По свежести воздуха после дождя,
По живописному яркому саду,
По сырости той, что впитала земля,
По сильной грозе и последнему грому,
Он отгремел и навечно затих.
Я буду скучать по ковру золотому,
Что Осень сотк;ла из листьев сухих.