Бабушкин внук

Людмила Осипова 4
   -Морока с ребёнком!-
   Заметила мама.-
   В кого уродился
   Такой он упрямый?
   -Да, - папа добавил,-
   Не стало с ним сладу.
   Покруче мальчишку
   Воспитывать надо...
   Сестрёнка всплакнула:
   -Он рвёт мои книжки!...
   А дедушка:
   -Возраст такой у мальчишки...
   И бабушка, вдруг,
   Замахала руками,
   Она возразила и папе, и маме,
   И внучке-ревучке
   Сказала сурово:
   -Всем в вас уродился
   Любимый внук Вова!