Двусмысленность

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Двусмысленность иных речей ,
Как пламя восковых свечей -
                легко и зыбко...
Дотронься легким ветерком ,
Словесным взмахом и толчком
                качни ту зыбку .
Рассыплется вся мишура,
                вся оболочка.
Останется лишь истина в руках.
                И точка.