врагу

Елена Кардай
Мой враг, тебя я ненавижу
Крадёшь ты время до утра
Когда я маяка не вижу,
От мыса Поворотного ветра

Или когда тайфуны сносят
Слегка окрепший ствол на сопке
Или когда цунами бросит
И разобьёт в ничто все лодки

Но хуже тишина  и сырость
Туманы, морось, гнилый угол
Уже и думать опостыло,
И не найти ответы в Гугл

В такие дни как жить, не знаю
И жду, когда опять завьюжит
Когда  мой главный враг - самая я
Никто, увы, со мной не сдюжит