Писала письма

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Писала письма.
Писала смыслы.
Писала чувства.
Писала болью
Читали строки.
Читали вздохи.
Читали тихо.
Читали сольно.
И кто-то понял.
И кто-то принял
И кто-то вычеркнул.
И кто-то пальцем крутил висок.
А я всё помню.
А я всё вижу.
А я всё слышу.
А я всё это должна б в мешок...
Но...