Зачем вы им надо

Олег Емельянов 3
Они о глобальном,
а вы к ним с насущным.
В их мире астральном
не звучится Сущий.

Они о глобальном,
а вы к ним с насущным.
С какой то моралью,
гадайте на гуще.

А было бы честно
из ихнего Сада
сказать как в Одессе,
"Зачем вы им надо."
ПОДОРОЖНИК.
30.10.15г.