Фьюри

Вознесенский Александр
Нахуй мне ваши траблы?
покуда сам, утопая в грязи,
не могу собрать свои пазлы,
соединить разорванные связи.

Бедствие этого момента
в том, что уже не склеить
ничего и никогда изолентой.
Остается лишь свято верить,

что некогда будет хуже,
а может быть даже до криков,
до смерти все станется пуще.
Пусть болью разольются срывы,

а я, закрыв глаза от ощущений,
попробую немного насладиться,
испытывая тяжести мгновений.
Вот бы этим мне напиться,

чтобы раз и навсегда
лишь при мысли воротило.
Да вот есть одна беда..
..все по новой закрутило..